(08)833-9909
最新消息

詠大當舖---長輩疫苗4劑首日 快打站現亂象

時間:2022/06/22 點閱:36 發佈:屏東東港詠大當舖

 資料來源: 聯合報/ 記者

台中市今開放65歲以上長者接種第4劑疫苗,讓許多長輩在烈日下打傘,苦不堪言;立法院副院長蔡其昌也發文關心此況,批市長盧秀燕沒做好後續規畫,被批評了,就說是民眾一窩蜂來打,「推卸責任的態度,不是身為人民公僕做事的精神」。

 

台中市政今啟動47處快打站,為65歲以上長者(含55歲以上原住民)接種第四劑新冠疫苗,上午各站出現排隊人龍,排隊準備施打疫苗;但今天中部艷陽高照,氣溫飆破30度,許多長輩頂著烈日,在無遮蔽處的地方打著傘,甚至熱到僅拿著文宣紙張,也要頂在頭上躲避高溫,甚至頻向民代抱怨,詢問是否有水杯、扇子等消暑用品。

 

立法院副院長蔡其昌今發文指出,許多民眾頻頻抱怨中市府,對於施打疫苗的人流、人數,完全沒有掌握,讓長輩在飆到30幾度、這麼熱的天下,排隊這麼久、隊伍這麼長,也沒有足夠防護距離,擔心中暑、擔心防疫距離不夠,也增加施打疫苗不適的可能性,擔心長輩會受不了。

 

 

 

 

 

 

資料來源: 聯合報/ 記者

詠大當舖
新客戶/移件加借 保證6個月免利息
https://www.yd9909.tw/
詠大當舖 (088339909.com)
電話:08-8339909
官方Facebook
shorturl.at/dzET4
地址 928 屏東縣東港鎮中正路二段472號
#屏東汽車借款 #屏東機車借款 #屏東借錢 #東港借錢 #東港汽車借款 #東港機車借款 #屏東汽機車借款 #屏東借款免留車 #車借錢 #黃金借款 #鑽石借款 #勞力士借款 #3C借錢 #手機借錢 #軍公教借款 #工商借錢 #企業融資 #支票貼現 #屏東房屋借款 #屏東房二胎 #土地借款 #高屏借錢 #轉當 #屏東代清借款



上一篇:詠大當舖---入境限額快爆表 最快7、8月開放邊境
下一篇:詠大當舖---今日新增72921例本土、211例死亡!
公司名片

屏東東港詠大當舖

屏東縣東港鎮中正路二段472號地圖

客服人員

(08)833-9909

chou69988@gmail.com

https://www.yd9909.tw

客服 Online

Copyright © 2022 屏東東港詠大當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 屏東當舖 / 網站地圖